Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

IFS Food Version 7 Draft – Webinar


Um eine optimale Sicherheit Ihrer Produkte und maximales Vertrauen in Sie als Lieferanten zu gewährleisten, hat der Hauptverband des deutschen Einzelhandels (HDE) gemeinsam mit Vertretern des Lebensmitteleinzelhandels (LEH) den International Featured Standards Food (IFS Food) entwickelt. Aufgrund der Miteinbeziehung des LEH konnte sich der IFS Food schnell in der Lebensmittelbranche etablieren. Der IFS Food-Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern.

Überblick IFS Version 7

Im Oktober 2019 wurde die englische Entwurfsversion (Draft) des IFS Food Version 7 vorgestellt. Die Veröffentlichung der finalen Version 7 des IFS Food ist im Herbst 2020 vorgesehen.

Seien Sie jetzt schon gut vorbereitet und informieren Sie sich über die wesentlichen Änderungen.
Im Rahmen dieses Webinars erhalten Sie einen Überblick über die relevanten Änderungen.
Anhand von vielen Beispielen und Vorschlägen wird die Umsetzung der neuen Anforderungen der IFS Version 7 DRAFT erläutert. Unsere langjährig erfahrene Auditorin und Trainerin bereitet Sie praxisorientiert auf das nächste Audit vor. Darüber hinaus haben Sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen und sich mit Branchenkollegen auszutauschen.

Webinarinhalte

  • Neuerungen bei der KO-Bewertung
  • Neue Regeln für zertifizierte Betriebe
  • Aus HACCP-System wird der HACCP-Plan
  • Änderungen von Kapitel 1 bis Kapitel 6

Zielgruppe

HACCP-Teamleiter, HACCP-Teammitglieder, IFS-Beauftragte, IFS-Broker und QM-Beauftragte aus der Lebensmittelindustrie, Lebensmittel-Verpackungshersteller und Gastronomie-Betreiber. Für dieses Webinar sollten Sie mit dem IFS Food (Version 6) vertraut sein.

Erweiterter Nutzen

  • Praktische Fallbeispiele
  • Keine Reise-Zeiten und Kosten
  • Trainer mit langjähriger praktischer Erfahrung
  • Genügend Freiraum für individuelle Fragen

Dauer

5 Stunden

Voraussetzungen

  • Zugang zu internetfähigen PC mit Mikrofon und Lautsprecher
  • Verbindung der Rechner mittels Teamviewer / Skype oder alternativer Remote Software, bzw. Webinarsoftware
  • Der IFS Food 6 sollte bekannt und verstanden sein

Leistungsumfang

  • ausführliche Schulungsunterlagen in PDF Form
  • erweiterte Schulungsunterlagen, Vorlagen, Checklisten und Formblätter in PDF Form

Abschluss

  • Teilnahmebescheinigung nach dem Webinar

Kosten

  • € 360,- pro Teilnehmer zzgl. gesetzl. MwSt.

Anfrage, Buchung

Literaturhinweis