Sicherheit und Qualität der Lebensmittel mit IFS Food 6


IFS Food 6 – kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken Die Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzung aller Maßnahmen für die Sicherheit und Qualität der Lebensmittel. Mit einer kompakten und verständlichen Vermittlung von Wissen gelingt es leichter, das Verhalten und die Einstellung der Mitarbeiter für IFS Food zu gewinnen. Die vorliegende Ausgabe richtet sich in erster Linie an Mitarbeiter und Führungskräfte, die für die Erfüllung der IFS Food-Forderungen verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen und Illustrationen vermittelt.

Buchempfehlung

Seminarempfehlung

Besuchen Sie unsere IFS Seminare

Fragen zum Thema?